_________________________________________

quarta-feira, 23 de julho de 2014

Rodrigo Silva faz no fim e ABC vence o Novo Hamburgo

(Foto: Rodrigo Eduardo)
Foi no apagar das luzes, mas o ABC buscou a sua vantagem na briga por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o clube potiguar recebeu o Novo Hamburgo, do Rio Grande do Sul e em pleno Frasqueirão venceu com gol de pênalti, marcado já aos 49 minutos do segundo tempo.

A partida foi muito disputada e equilibrada na base da força. Quando todos já esperavam o 0 a 0 no placar, Lúcio Flávio cabeceou, a bola bateu no braço de Lucas Santos. O árbitro assinalou a penalidade máxima e na cobrança, Rodrigo Silva bateu com tranquilidade, marcou e saiu para a comemoração.

O jogo de volta ocorre na próxima quarta-feira, agora em solo gaúcho, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. O ABC tem a vantagem de jogar pelo empate para obter a classificação.